• 国际交流与合作处党支部组织开展学习《广州大学章程(2023年核准稿)》活动

近日,《广州大学章程(2023年核准稿)》(简称“《章程》”)正式发布。根据学校的统一部署和要求,为落实学习宣传和贯彻实施工作,6月5日上午,国际交流与合作处党支部书记汤萱同志组织支部全体党员集体学习《章程》。

支部全体党员对《章程》的各部分章节,包括总则、领导体制、学术组织、职称评审、民主管理、内设机构、教职工及学生等内容进行深入学习和研讨。

此次专题活动进一步加深了全体党员对《章程》的了解,大家表示将在日常工作中严格执行《章程》规定,切实维护《章程》的权威性,为学校推进治理体系、治理能力现代化,持续推动高水平大学建设提供制度保证。

(国际交流与合作处党支部集体学习活动现场)